Recém-regressado da seleção argentina, Messi foi colocado no banco pelo selecionador Gerardo Martino na partida frente ao New England Revolution. No entanto, o dirigente de 61 anos cedo se mostrou impaciente, quando o Inter Miami sofreu 2 golos apenas nos primeiros 35 minutos.

Lionel Messi - latest news, breaking stories and comment - The Independent

Luis Suarez trouxe o Inter Miami de volta ao jogo com 2 golos, empatando a duas bolas no final da primeira parte.

Aos 77 minutos, Lionel Messi coordenou com Luis Suarez no miolo. A estrela argentina bateu o defesa adversário com um simples golpe e depois disparou um remate diagonal de uma distância de 20 metros. A bola bateu diretamente no canto mais distante, fazendo com que Aljaz Ivacic desistisse.

WATCH: Lionel Messi scores a stunning goal for Inter Miami from outside the  box in a 1-1 draw with Charlotte FC

Três minutos depois, Messi recebeu um passe de Jordi Alba na ala esquerda e finalizou o remate às pernas do guarda-redes dos New England, aumentando o marcador para 5-2. Aos 89 minutos, Messi completou o hat-trick com um belo ressalto. Leonardo Campana iniciou a bola com um passe técnico na linha para Luis Suárez.

O avançado uruguaio voou com um toque e enviou a bola para a grande área. Lionel Messi apareceu de imediato e finalizou para Ivacic, marcando o 6º golo do Inter Miami. Este é o primeiro hat-trick de Messi na American Major League Soccer (MLS), e o segundo hat-trick em apenas 4 dias. Na seleção argentina, Messi marcou apenas 3 golos à Bolívia, ajudando a equipa a vencer por 6-0.

Inter Miami 1-1 Charlotte FC: Messi scores but Suarez miss proves costly|  All Football

A reviravolta sobre New England ajudou o Inter Miami a terminar a temporada regular com 74 pontos após 34 jornadas. Estabeleceram oficialmente um novo recorde de pontos numa temporada na MLS. Este recorde pertencia anteriormente a New England, que conquistou 73 pontos após 34 jornadas em 2021.

Atualmente, o Inter Miami lidera também a classificação da Liga Este, 8 pontos à frente do Columbus Crew. Messi e Suarez partilham o 2º lugar no ranking de goleadores, com 20 golos. O avançado que lidera a lista é Christian Benteke (DC United) – antigo jogador do Crystal Palace.