messi-3. jpg
Imagens Getty
A Bolívia pode estar a avançar nas eliminatórias para o Mundial, mas isso não importaria se fosse à Argentina defrontar Lionel Messi e La Albiceleste. Messi estreou-se a titular na Argentina em 333 dias e não desiludiu, marcando um golo aos 19 minutos de jogo para colocar a Argentina na frente. Ao intervalo, a vantagem aumentaria para 3-0, com Messi a somar mais duas assistências às suas proezas. Ao verdadeiro estilo Messi, não se ficou por aqui com dois golos em dois minutos para finalizar um hat-trick na vitória por 6-0 sobre a Bolívia.

Depois de empatar com a Venezuela no último jogo, foi isso mesmo que o médico receitou à Argentina. Tudo se torna mais fácil com a presença de Messi, que aproveitou erros defensivos da Bolívia para marcar o seu golo inaugural antes de se tornar provedor.

Assistido por Lautaro Martinez no golo inaugural, Messi retribuiu o favor ao seu parceiro de ataque ao preparar Martinez, dividindo as linhas da Bolívi

a antes da finalização devastadora numa baliza aberta. Messi preparou então Julian Alvarez para o terceiro golo de livre, dando à Argentina uma vantagem impressionante ao intervalo.

Após o intervalo, Messi continuaria a diversão ao marcar aos 84 e 86 minutos. O golo aos 86 minutos foi especialmente impressionante devido à assistência de Nico Paz, de 20 anos. O jogador do Como saiu do banco para fazer a sua estreia na Argentina e foi memorável, com uma assistência para Messi para aumentar a vantagem da Argentina.

Embora a atual seleção de Messi e da Argentina seja importante, é também fundamental estar atento ao futuro, que será liderado por jogadores como Paz. É isto que uma das melhores equipas da CONMEBOL – e uma das melhores do mundo – pode fazer quando joga perante os seus adeptos. Com a vitória, a Argentina quebrou também a série de dois jogos sem vitórias, depois de perder um jogo com a Colômbia antes de empatar com a Venezuela.